Bio Caldo - Quit Alimentos

Federação das Indústrias do Estado de Goiás está promovendo discussões sobre as novas regulamentações destinadas às empresas do setor industrial

A Câmara Setorial de Alimentos e Bebidas da Fieg (Casa), liderada pelo empresário Marcelo Martins, organizou uma reunião híbrida no dia 22 de setembro.



O encontro foi transmitido pelo Zoom Cloud Meetings e realizado presencialmente na Fieg, com o objetivo de discutir os impactos das novas regulamentações do setor.

Participaram da reunião conselheiros e profissionais técnicos de agroindústrias localizadas em Goiás. Os principais tópicos em discussão incluíram a Lei do Autocontrole e aspectos relacionados ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Sisbipoa) e ao Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agropecuária (Suasa). A reunião contou com a participação do coordenador regional do 3º Serviço de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Sipoa), Robério Alves Machado, e do chefe da Divisão de Defesa Agropecuária (DDA/GO), André Brandão Alves.

Durante o evento, Rolando Vargas, gerente de Tecnologia e Inovação do Senai Goiás, apresentou os serviços e soluções disponíveis no Instituto Senai de Tecnologia em Alimentos e Bebidas, em Goiânia, que oferecem suporte às empresas que buscam se adequar às normas.

Marcelo Martins, presidente da Casa, enfatizou o compromisso de contribuir para o aprimoramento e a modernização dos regulamentos do setor, bem como promover iniciativas voltadas para o desenvolvimento tecnológico das indústrias da área.

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